¿Invasión a otro país? Zelenski advirtió sobre “error” que podría llevar a una ofensiva fuera de Ucrania.
Mandel NGAN, Mikhail Metzel / AFP / SPUTNIK
“Tenemos que darnos prisa. Necesitamos velocidad, velocidad de nuestros acuerdos, velocidad de nuestra entrega, velocidad de las decisiones para limitar el potencial ruso .
Archivo de los participantes descienden por una pendiente en un trineo, que representa un tanque con el símbolo "Z" en apoyo de las fuerzas armadas rusas.Por su parte; aunque el canciller alemán, Olaf Scholz, instó a los aliados que puedan entregar a Kiev tanques de batalla a proceder también enfatizó en que su país buscará evitar una escalada del conflicto.
France Dernières Nouvelles, France Actualités
Similar News:Vous pouvez également lire des articles d'actualité similaires à celui-ci que nous avons collectés auprès d'autres sources d'information.
Zelenski descarta cualquier cesión territorial a Rusia para lograr la pazInternacional En una entrevista con motivo del primer año de la invasión de Ucrania ordenada por el Kremlin, que se cumple el próximo día 24, el mandatario aseguró que la ofensiva de primavera de Rusia ya ha comenzado.
Lire la suite »
Zelenski dice que Ucrania no renunciará a parte de sus territorios en un posible acuerdo de pazMeses atrás, el mandatario ucraniano reafirmó su negativa a firmar un acuerdo de paz con Rusia asegurando que antes o después acabará por incumplirlo.
Lire la suite »
‘Cometió un error sin dimensionar las consecuencias’: novia del hincha de Tolima🔴 ‘Cometió un error sin dimensionar las consecuencias’: novia del hincha de Tolima. Alejandro Montenegro, quien agredió a Daniel Cataño, deberá pagar una multa de 20 salarios mínimos. Entérese ►
Lire la suite »
DATT cerró el cruce después del peaje de Manga, ¿error o acierto?Como una medida para tratar de mejorar la movilidad y erradicar los trancones que se forman después del peaje, el organismo de tránsito instaló unos “angeli...
Lire la suite »
Árbitro que cometió error en el VAR de Inglaterra renunció al arbitraje profesionalEl juez, señalado por la federación inglesa esta semana por su fallo en el partido contra Arsenal, terminó su contrato por mutuo acuerdo.
Lire la suite »
‘Dibu’ Martínez y otro error grande: ¿es autogol del arquero?‘Dibu’ Martínez y otro error grande: ¿es autogol del arquero? El hecho pasó en el partido del Aston Villa y el Arsenal. Conozca el video de la acción.➡️️
Lire la suite »